Pão italiano com queijo e alho

Receita de pão italiano com queijo e alho

Receita de pão italiano com queijo e alho

Receita de pão italiano com queijo e alho

O pão italiano com queijo e alho é um pão de massa crocante coberto com uma mistura de queijo derretido e alho. É um prato popular como entrada ou acompanhamento em muitos restaurantes italianos. O queijo utilizado pode variar, mas geralmente é o parmesão ou o queijo provolone. O alho é picado e misturado com a manteiga para ser espalhado sobre as fatias de pão antes de colocar a mistura de queijo. O prato é então levado ao forno para gratinar.

Pão italiano com queijo e alho
Servings: 1

Ingredients

Instruções de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  2. Misture a manteiga, o alho e o sal em uma tigela e derreta no micro-ondas;
  3. Misture a salsa;
  4. Corte o pão na diagonal em losangos de aproximadamente 2 cm, mas não corte todo o pão;
  5. Regue cada corte do pão com a mistura da manteiga;
  6. Pincele o pão com a manteiga restante;
  7. Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos;
  8. Remova o papel alumínio e asse por mais 8 minutos para deixar o pão bem crocante;
  9. Sirva imediatamente.

Note

Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.

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