Receita de pão italiano com queijo e alho
Receita de pão italiano com queijo e alho
O pão italiano com queijo e alho é um pão de massa crocante coberto com uma mistura de queijo derretido e alho. É um prato popular como entrada ou acompanhamento em muitos restaurantes italianos. O queijo utilizado pode variar, mas geralmente é o parmesão ou o queijo provolone. O alho é picado e misturado com a manteiga para ser espalhado sobre as fatias de pão antes de colocar a mistura de queijo. O prato é então levado ao forno para gratinar.

Ingredients
Instruções de preparo
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Pré-aqueça o forno a 180°C;
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Misture a manteiga, o alho e o sal em uma tigela e derreta no micro-ondas;
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Misture a salsa;
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Corte o pão na diagonal em losangos de aproximadamente 2 cm, mas não corte todo o pão;
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Regue cada corte do pão com a mistura da manteiga;
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Pincele o pão com a manteiga restante;
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Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos;
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Remova o papel alumínio e asse por mais 8 minutos para deixar o pão bem crocante;
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Sirva imediatamente.
Note
Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.
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