Receita de sanduíche de peru defumado, queijo taleggio, queijo gorgonzola e maçã

Receita de sanduíche de peru defumado, taleggio, gorgonzola e maçã

Um sanduíche delicioso e extremamente fácil de preparar. O Taleggio derretido fica macio e cremoso e, junto com o rico e pungente Gorgonzola, é acentuado pelo saboroso e defumado peru e pela suculência doce e azeda da maçã.

Servings: 1

Ingredients

Instruções de preparo

  1. Corte o pão em dois;
  2. Abra cada uma das metades do pão na horizontal;
  3. Adicione o queijo gorgonzola, o peito de peru defumado, as fatias de maçã e o queijo taleggio;
  4. Pincele a parte externa superior e inferior dos sanduíches com azeite de oliva;
  5. Em uma frigideira quente, pressione o sanduiche em ambos os lados até dourar o pão.
    Atenção: tenha cuidado para não queimar nenhum lado do pão.
  6. Sirva imediatamente.

Note

Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.

Mais receitas em https://queijo.blog.br