Receita de sanduíche de peru defumado, taleggio, gorgonzola e maçã
Receita de sanduíche de peru defumado, queijo taleggio, queijo gorgonzola e maçã
Receita de sanduíche de peru defumado, taleggio, gorgonzola e maçã
Um sanduíche delicioso e extremamente fácil de preparar. O Taleggio derretido fica macio e cremoso e, junto com o rico e pungente Gorgonzola, é acentuado pelo saboroso e defumado peru e pela suculência doce e azeda da maçã.

Ingredients
Instruções de preparo
-
Corte o pão em dois;
-
Abra cada uma das metades do pão na horizontal;
-
Adicione o queijo gorgonzola, o peito de peru defumado, as fatias de maçã e o queijo taleggio;
-
Pincele a parte externa superior e inferior dos sanduíches com azeite de oliva;
-
Em uma frigideira quente, pressione o sanduiche em ambos os lados até dourar o pão.
Atenção: tenha cuidado para não queimar nenhum lado do pão. -
Sirva imediatamente.
Note
Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.
Mais receitas em https://queijo.blog.br