Torrada caprese

Receita de torrada Caprese

Receita de torradas caprese

Receita de torrada Caprese

A Torrada Caprese é uma variação da tradicional salada Caprese, originária da Itália, que leva tomate, queijo mussarela e manjericão. A torrada é preparada com fatias de pão tostado, cobertas com fatias de tomate, queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Geralmente é finalizada com um fio de azeite de oliva e temperos como sal e pimenta. É uma opção simples e deliciosa para um lanche rápido ou para servir como entrada em um jantar.

Torrada caprese
Servings: 1

Ingredients

Instruções de preparo

  1. Torre as fatias até que ambos os lados fiquem dourados;
  2. Esfregue alho em ambos os lados do pão;
  3. Adicione uma fatia de queijo muçarela em cada fatia de pão;
  4. Coloque uma fatia de tomate e folha de manjericão em cada fatia de pão;
  5. Adicione um fio de azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto;
  6. Sirva imediatamente.

Note

Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.

Mais receitas em https://queijo.blog.br