Receita de torrada Caprese
Receita de torrada Caprese
A Torrada Caprese é uma variação da tradicional salada Caprese, originária da Itália, que leva tomate, queijo mussarela e manjericão. A torrada é preparada com fatias de pão tostado, cobertas com fatias de tomate, queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Geralmente é finalizada com um fio de azeite de oliva e temperos como sal e pimenta. É uma opção simples e deliciosa para um lanche rápido ou para servir como entrada em um jantar.

Ingredients
Instruções de preparo
-
Torre as fatias até que ambos os lados fiquem dourados;
-
Esfregue alho em ambos os lados do pão;
-
Adicione uma fatia de queijo muçarela em cada fatia de pão;
-
Coloque uma fatia de tomate e folha de manjericão em cada fatia de pão;
-
Adicione um fio de azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto;
-
Sirva imediatamente.
Note
Atenção! É obrigatório o uso dos aditivos químicos de acordo com as indicações fornecidas pelo fabricante. As quantidades indicadas nas receitas são meramente sugestivas e servem como referência.
Mais receitas em https://queijo.blog.br